Restaurant Uferlos

Spargelsaison

Bunter saisonaler gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Spargel
17,00€

Klassische Spargelcremesuppe
9,90€

Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
17,50 €

Weiße Pizza mit Spargel, Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan-Käse
17,50€

Penne mit Guanciale , Spargel und Cherrytomaten
14,90€

Frischer Spargel mit Kartoffeln und Parmaschincken
21,50€

Gegrilltem Hähnchenbrustfilet, weißem Spargel und Salzkartoffeln
22,90€

Paniertem Schweineschnitzel, weißem Spargel und Salzkartoffeln
24,50€

Gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Butter, einem Bund frischem Spargel und Salzkartoffeln
27,50€

Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel und Salzkartoffeln
28,90€

Wochenkarte

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, frisch gehobeltem Parmesan und Walnüssen
12,50€ 

Prosciutto e Melone – Parmaschinken auf Honigmelone
13,50 € 
 
Antipasto Toscano mit Parmaschinken, Salami,Mortadella, Coppa, Käse, Oliven und..
14,50€ 
 
Mediterrane Gemüse-Antipasti mit gegrillten und marinierten Gemüsesorten
13,90€
 
 „Focaccia al formaggio“ mit Käse gefüllt
12,00€
 
 Weiße Pizza mit Salsiccia, Kartoffeln und Rosmarin
14,90€ 
 
Pizza ́Nduja Bianca (Picante) Mozzarela,Gorgonzola,Zwiebeln ,Frische Cherrytomaten, ́Nduja und Rucola
15,90€ 
 
Penne mit Salsiccia, Rucola und leichter Cherrytomatensauce
14,50€ 
 

Spaghetti mit Rucola-Pesto
12,90 € 

Strangolapreti alla trentina -„Priesterwürger“, Knödel aus Spinat und Weißbrot, in Butter- Salbeisauce sautiert.
15,50€ 
 
Selbstgemachte Rote-Bete-Ravioli, gefüllt mit Käse und Kartoffeln, in einer cremigen Parmesansauce
16,90€
 
Hausgemachte Gemüse Lasagne
13,90€ 
 
Selbstgemachte Spinat-Gnocchi in einer aromatischen Gorgonzolasauce
15,00€ 
 
Schnitzel Wiener Art serviert mit saisonalem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Preiselbeeren
17,50€
 
 Formaggio Misto – gemischte Käseplatte mit Gorgonzola, Grana Padano, Pecorino Romano und Feta
14,50€