Spargelsaison
Bunter saisonaler gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Spargel
17,00€
Klassische Spargelcremesuppe
9,90€
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
17,50 €
Weiße Pizza mit Spargel, Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan-Käse
17,50€
Penne mit Guanciale , Spargel und Cherrytomaten
14,90€
Frischer Spargel mit Kartoffeln und Parmaschincken
21,50€
Gegrilltem Hähnchenbrustfilet, weißem Spargel und Salzkartoffeln
22,90€
Paniertem Schweineschnitzel, weißem Spargel und Salzkartoffeln
24,50€
Gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Butter, einem Bund frischem Spargel und Salzkartoffeln
27,50€
Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel und Salzkartoffeln
28,90€
Wochenkarte
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, frisch gehobeltem Parmesan und Walnüssen
12,50€
Prosciutto e Melone – Parmaschinken auf Honigmelone
13,50 €
Antipasto Toscano mit Parmaschinken, Salami,Mortadella, Coppa, Käse, Oliven und..
14,50€
Mediterrane Gemüse-Antipasti mit gegrillten und marinierten Gemüsesorten
13,90€
„Focaccia al formaggio“ mit Käse gefüllt
12,00€
Weiße Pizza mit Salsiccia, Kartoffeln und Rosmarin
14,90€
Pizza ́Nduja Bianca (Picante) Mozzarela,Gorgonzola,Zwiebeln ,Frische Cherrytomaten, ́Nduja und Rucola
15,90€
Penne mit Salsiccia, Rucola und leichter Cherrytomatensauce
14,50€
Spaghetti mit Rucola-Pesto
12,90 €
Strangolapreti alla trentina -„Priesterwürger“, Knödel aus Spinat und Weißbrot, in Butter- Salbeisauce sautiert.
15,50€
Selbstgemachte Rote-Bete-Ravioli, gefüllt mit Käse und Kartoffeln, in einer cremigen Parmesansauce
16,90€
Hausgemachte Gemüse Lasagne
13,90€
Selbstgemachte Spinat-Gnocchi in einer aromatischen Gorgonzolasauce
15,00€
Schnitzel Wiener Art serviert mit saisonalem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Preiselbeeren
17,50€
Formaggio Misto – gemischte Käseplatte mit Gorgonzola, Grana Padano, Pecorino Romano und Feta
14,50€